25 Juin 2020
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Recette de cuisine MarmitonAvec cette recette de pate a pain facile et rapide, vous n'aurez plus d'excuse.A la fin, lorsque j'ai avoué mon petit secret, ils étaient vraiment surpris et m'ont félicité.Cette recette a plu à votre petite famille.Pour plus de facilite, creusez un puits dans la farine et versez-y les autres ingredients avant de melanger le tout.Laissez-la reposer 1h30 a temperature ambiante.Pour que celle-ci soit parfaite, verifiez regulierement ou en est la couler de votre pain.Un vrai régal! Une cuisson parfaite pour un pain délicieux.Si votre pate est trop collante, n'hesitez pas a rajouter de la farine.C'est tellement bon de pouvoir consommer un pain fait maison de temps en temps.Laissez-la gonfler 8h a ambiance froide en recouvrant d'un linge propre.Je vais pouvoir en faire plus souvent et y ajouter ma touche personnelle.Mes convives n'avaient aucune idée que c'était un pain fait maison.Une fois la croute bien doree, votre pain devrait etre croustillant a l'exterieur et tendre a l'interieur.Conservez votre pain a l'abri de la lumiere et de l'air pour le manger pendant plusieurs jours.
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Pate a pain ? Ingredients de la recette : 500 g de farine type 65, 150 ml d?eau tiede, 10 g de levure, 5 g de sel
Verifier la cuisson en tapant la base des pains, cela doit sonner creux.Sur un plan de travail legerement farine, prendre une partie de la pate et faconner les pains pour faire des boules.La cuisson pour des pains individuels est d'environ 12 a 15 minutes.Dommage car, ayant deja fait du pain, cette recette est tres simple.Continuer jusqu'a obtenir une pate tres molle et la verser sur un plan de travail.Y verser la levure, le reste de l'eau et y incorporer tout doucement a la main la farine avec l'eau.Replier la pate vers l'interieur et la rouler avec la paume de la main Recette de Pâte à pain.
Recette de Pain maison facile et rapide.
Le temps de cuisson depend de la taille de votre pain.Petrissez 2 min a l'aide du crochet puis ajoutez la levure delayee et petrissez 10 min supplementaires Comment faire du pain maison YouTube.
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Recette Pate a pain. Ingredients (4 personnes) : 250 g de farine, 7 g de levure fraiche (chez le boulanger), 15 cl d'eau... - Decouvrez toutes nos idees de repas et recettes sur Cuisine Actuelle